"Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства."MJ

Ингредиенты:
Коржи:
3 стакана муки
300 грамм маргарина
Соль(по вкусу)
1 чайная ложка уксуса
1 яйцо
Крем:
200 грамм масла
1 стакан сахара
1,5 стакана молока
1 столовая ложка муки
Ванильный сахар(по желанию, я, например, его не добавляла)
Приготовление коржей:
В муку мелкими кусочками порезать маргарин. В стакан разбить яйцо, добавить уксус и долить воды до полного стакана, перемешать и понемногу добавлять в муку с маргарином. Все перемешать до однородной массы и разделить на 7 частей. Скатать 7 шариков и отправить их в холодильник на час-два, чтобы тесто можно было раскатать.
Каждый шарик раскатать на пекарной бумаге(как можно тоньше) и в духовку(градусов 180-200) до светло коричневого цвета. Все получившиеся лепешки хорошо смазать кремом и убрать в прохладное место на несколько часов. Когда коржи пропитаются и станут мягкими обрезать неровные края и смазать бока торта кремом. (можно обрезки сложить в еще один слой)
Приготовление крема:
Пока пекутся коржи нужно сделать крем. В кастрюлю наливаем 1 стакан молока и всыпаем половину стакана сахара, доводим до кипения. 1 столовую ложку муки в половину стакана молока, размешиваем до однородности и добавляем в кипящее молоко, тщательно перемешиваем и кипятим несколько минут. Снимаем с огня и остужаем.
200 грамм масла и половину стакана сахара растираем до сметанообразной массы, потом добавить прокипяченное молоко с сахаром и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Смазать кремом коржи.